부평2동배달

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 8회 작성일 2021-06-14 15:03:19 댓글 0

본문

이 동네 사람들 바지를 다 찢어버린다는 가게를 가봤습니다.

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#인천#부평#부평롤까스#먹방#mukbang#맛집#가성비#가심비#돈까스#무한리필
청담동김씨 : 고참~~~
야무지게 맛나게도 드시는군여~~~
난 왜 돈까스에 한잔이 땡기지???
백승용 : 재탕?
마르셀로_JY k : 친절하시네요~
예의도바르고^^
잘봤습니다~
꿀꺽~!!
이이이 : 여기 너무 맛있습니다 일반 돈까스집보다 맛있으면 맛있지 맛없지 않아요 다들 한번씩 가서 혼내주세요 사장님도 친절하세요!!
Bayer Leverkusen : 일요일에 송파에서 자전거타고 가볼게요 자전거타고가면 더 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부평 맛집 l 살면서 이 정도 가성비의 소고기 집은 처음입니다. 김치찌개 기본제공에 2인분만 시키면 남자 셋이 소주6병 가능한 부일안창살, 부평 숨은 가성비 맛집

#인천맛집 #부평맛집 #부일안창살 #가성비

-상호 : 부일안창살
-주소 : 인천 부평구 부평문화로 51-1
-판매메뉴 : 부일안창살, 육사시미 외
-영업시간: 오후4시~ 미정
-전화번호 : 032-505-8443

준발이는 이유없는 혹평은 하지않으며, 이유없는 칭찬 또한 하지않습니다 ^^

개개인의 입맛은 천차만별이기에 본영상은 참고만 해주시기바랍니다

그럼, 오늘도 `인천남자준발이네`를 시청해주셔서 감사합니다!
영상 재밌게보시고 [구독]과 [좋아요]는 센스인거 아시쥬~~??
이카루스 : 괜찮네요
싸구 좋네용
콩냥이 : 아니 형 언제 돌아온거지 너무 반갑자나
알람은 떴는데ㅎㅎ 난 몰랐다능 암튼 다시돌아와서 좋다
덤보오 : 저두 여기 매우 만족하고 나왔던 곳이었어요~ 가격대비 양도 많고 맛있음!
놈팽이의하루 : 안창살
먹고싶네요

제임스헤니 : 어제 애들 (중1)과 갔었는데 애들 둘다 맛없다고 하는데요, 정말 맛있는것만 올려주길 정말 바랍니다

전국에 딱 하나 오마카세 배달 맛집! 월 매출 2억 찍는 집에 가봤습니다

00:00 오프닝 \u0026 회 손질 과정
05:41 사장님 재력
06:07 가게 월세
11:50 배달 창업을 한 이유
23:53 월 매출 공개
27:46 창업 비용
31:53 음식 리뷰만 보려면 여기!

소상공인을 위해 ‘서울 창업카페 낙성대점’의 지원으로 제작한 '청년 창업 모범사례' 식당입니다.
27살 대학생들이 배달 횟집을 창업 해서 만들어낸 대박 신화를 함께 응원 부탁 드립니다‍♂️

✔숙성회136
서울 관악구 참숯1길 19

#숙성회맛집 #대방어맛집 #사케동맛집 #배달창업 #서울초밥맛집 #방어회맛집 #초밥마트 #대방어 #스시오마카세 #바다회사랑 #오마카세먹방 #오마카세리뷰

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com

... 

#부평2동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,148건 17 페이지
게시물 검색