짐보리원피스

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 14회 작성일 2021-06-13 16:08:08 댓글 0

본문

1#4 짐보리 화이트 드레스 Gymboree Girls White Gold Metallic Pineapple Flutter Strap Dress

줌마와 딸씨가 예쁘게 입을 수 있는 아이템에 대해
소개해 드리고, 패션쇼 놀이도 한답니다.

첫촬영이라 많이 긴장도 하고, 실수도 많았지만
재미있는 시간 보낼 수 있어서 너무 행복했답니다.

신나게 봐주세요. ^0^

(딸씨는 143cm, 몸무게는 28kg 이예요.)

[시후네브이로그] 어쩌다보니 쇼핑몰투어 / 짐보리 체험 등

라오새댁 : 아씨 문짝으로 기어나올때 뿜었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클로이Chloe : 아 이정도 해줘야하는거아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이라이 VLOG l 용용맘의 육아일기 l 엄마랑 함께하는 GYMBOREE(짐보리) 체조

안녕하세요, 용용맘 메이라이 입니다!

이번 영상에서는 “엄마랑 함께하는 신나는 짐보리 체조”를 담아봤어요!

용현이는 돌 이전부터 짐보리를 다녔었는데 엄마랑 짐보리 체조 노래에 맞춰 신나게 체조할 때 정~말 좋아했어요!ㅎㅎ

사실 짐보리를 처음 시작했을 때 짐보리 체조 노래를 익히고 싶어서 관련 음원이나 영상을 엄청 찾아봤었는데 잘 없더라구요. 참으로 답답했었는데 이제 용현이는 짐보리를 졸업하고 체조도 마스터 해서 이렇게 영상으로 올려봅니다!

엄마는 느~무 힘들긴 하지만
아기는 정~말 좋아하는 짐보리 체조 영상 재밌게 봐주세요!

감사합니다 :)
무뉴나 : 와 엄마가 진짜 힘들거같아여........ㅎ
Js U : 아기용현 무럭무럭 잘크내~
용용맘의육아일기 : 엄마는 느~~무 힘들지만 아기는 정~~말 좋아해요☺️☺️☺️ 영상으로 다시 봐도 땀이ㅋㅋㅋㅋ

... 

#짐보리원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,911건 19 페이지
게시물 검색