망원동 빌라 매매

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 8회 작성일 2020-11-25 12:15:18 댓글 0

본문

[마포빌라] 망원역 도보1분 초초초역세권 신축빌라~! 투자용으로도 인기많은집

망원동 솔루체

안녕하세요 구독자 여러분
여러분의 안전한 주택분양길잡이 하마tv의 꼼장어입니다
안주는 꼼장어, 고양 파주 지역 빌라는 꼼장어. 기억해주세요.

직접 발로 뛰어서 현장을 꼼꼼하게 답사해서 구독자님들께 꿀매물을 보여드릴게요.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
저희 하마티비의 꿀매물들을 가장 빨리 보고 싶은 분들은 구독 좋아요 알림 설정까지 꾹꾹꾹 눌러주시기 부탁드립니다.

자 오늘 제가 보여드릴 집은요
서울시 마포구 망원동에 위치한 신축빌라입니다.
현장에서 1분만 걸어가시면 6호선 망원역이 있어요.
망원역은 스세권, 맥세권, 슬세권 다 되는 현장입니다.
슬세권은 슬리퍼신고 은행, 병원, 까페, 편의시설 다 갈 수 있는 곳입니다.
슬리퍼신고 진짜 다 돌아다녀도 된다고요?
이 동네분들 다 슬리퍼 신고 여기저기 다 돌아다녀유~~~
홍대쪽이 뜨면서 연남동, 망원동 다 떴습니다. 망리단길 아시죠? 이태원에 경리단길이 있으면 망원동은 망리단길이 있다~
망원시장도 있죠. 시장하고 마트하고 같이 있으니 얼마나 좋아요.
10분 걸어가시면 합정 홈플러스부터, 6호선 타고 상암 디지털미디어시티역, 서울 곳곳으로 뻗어나갈 수 있는 곳이 망원역이죠. 2호선 합정역도 걸어가실 수 있구요.
10년전 합정, 망원 생각해보세요. 어마무시하게 발전했습니다.
앞으로 5년 후 상상해보세요. 이 현장은 돈되는 현장입니다.
돈 벌어주는 현장이죠.
서울 도심 역세권 중 정말 핫한 지역인 망원역.
그 망원역에 위치한 초역세권 현장이라서 여의도, 상암동, 광화문, 강남으로 출퇴근하는 신혼부부, 직장인분들이 많이 계약하셨습니다.
1동 2동 되어 있는데 남은 매물이 많지 않습니다.
초역세권은 건축되기만 하면 후다닥 계약하시죠.
투룸에 화장실 1개, 냉장고, 세탁기, 에어콘까지 풀옵션으로 되어 있습니다.
몸만 들어오셔도 되죠.
거실도 방도 널찍해서 참 좋습니다. 답답한 감이 없어요.
자 오늘의 현장 분양가는요
4억 초반입니다.
실입주금 부족하신 분들은 은밀하게 연락주세요.

망원동에 위치한 아파트 가격 생각해보시면
아~ 정말 싸구나 생각 드실 거예요.
멋진 까페, 음식점들, 생활 편의시설들이 참 많아서요. 저도 촬영하면서 참 좋았던 게
촬영하느라 시간이 좀 걸렸거든요. 배가 고파서 1분정도 걸어나오니 망원역 주변에 먹자골목에 맛집들이 어찌나 많은지.
퇴근길 직장인들이 얼마나 많던지요. 약속장소로도 유명하죠. 우선 망원역서 만나는 거예요.
골목골목 맛집, 쇼핑할 거리들, 즐길 거리들이 참 많습니다.
촬영하면서 보니 골목들로 깔끔하고, 멋진 가게들도 많아서, 동네 자체가 멋스럽습니다.
젊은이들이 많이 모이는 역세권 현장이다 보니 젊은 분위기가 물씬 풍기더라구요.
======망원동 쏴라있네~~~~
촬영하면서 주변 구경하는 게 더욱 재미있었습니다.
실내도 궁금하시죠? 영상으로 확인해보실게요.
그럼 집보러 가시죠!

문의 010.5242.0158

망원동 빌라는 아주 오래 가지고 있어야 오릅니다!!!

▶ 구독을 하시면 매일 빠르게 부동산 소식을 확인하실 수 있습니다.
▶ 유튜브 보신 후 부동산 무료세미나 신청시 빠르게 접수 도와드립니다. (매주 선착순)

* 블로그 : https://blog.naver.com/sunmi9447
* 구독하기 : http://bit.ly/sunmi9447
* 부동산무료세미나 진행 매주 목요일 2시 ~ 4시
* 서울시 강남구 논현동 58-5 세일빌딩 4층 (주)국제투자연구소
* 부동산 상담전화 02-542-0708

◇ 엄태욱 소장
▶ 현) 팍스경제 TV 부동산전문위원
▶ 부동산개발(시행) 및 분양대행 전문
▶ 재개발(뉴타운) / 재건축 컨설팅전문
▶ SBSCNBC 재테크포럼 / 한국투자증권 등 부동산초청 강연 및 프렌차이즈 상권자문

입지 깡패 망원동 한강변 재개발 재건축, 투자하고 싶다면 꼭 보세요!

마포구 망원1동 한강 재개발 프로젝트, 알고 계시나요?
제가 마포구청에서 진행된 재개발 주민설명회에 참석했었어요~
더 자세한 내용은 영상으로~^^

이런 꽃 같은 재테크
전자제품 좋아요 ♥ 신상품 좋아요 ♥ 부동산 좋아요 ♥ 제태크 좋아요
택배기사님도 너무 너무 좋아요~♡

... 

#망원동 빌라 매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,930건 1 페이지
게시물 검색