청소 방법

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 30회 작성일 2020-11-16 00:49:00 댓글 0

본문

욕실청소 10분내로 끝내는 방법/욕실화 초간단 세척방법/빠른 작업을 위한 도구와 세제 추천

시간을 많이 들여서 꼼꼼하게 청소하면 좋겠지만 매번 그렇게 하기는 힘들죠. 평소엔 짧고 간단하게 청소하고 날 잡아서 꼼꼼하게 구석구석 청소하고 곰팡이도 제거하고 그런식으로 시간과 체력을 절약하는 것이 좋다고 생각합니다.
10분내로 간단하게 청소하면서도 깨끗하게 할 수 있는 방법을 소개합니다. 빠르게 청소를 하려면 도구도 세제도 중요합니다. 빠른 욕실청소를 위해 필요한 몇가지 도구와 세제를 추천합니다.
*영상의 욕실화는 가벼운 eva소재라서 물에 뜨기 때문에 막대기로 누른것이고 잘 잠겨있기만 하면 3~5분정도 후에(상태에 따라서 더 오래 담궈두세요) 솔질하지 않아도 샤워기로 헹궈주면 때가 쉽게 제거됩니다. 물의 온도가 높을수록 찌든때 제거가 잘되는데 eva소재는 너무 뜨거우면 줄어드니깐 주의해서 사용하세요
*변기 물 나오는 변기 안쪽 테두리를 닦는 장면이 영상에 잠깐 나오는데 그곳을 잘 닦지 않으면 계속 검은때가 흘러내립니다 굳이 락스로 하지 않아도 샴푸 묻혀서 닦아도 깨끗해져요~ 꼭 닦으세요
#욕실청소 #욕실화세척 #화장실청소

우리집을 7성급 호텔로? 획기적인 집안 청소방법 @놀라운 대회 스타킹 131012

SBS 놀라운 대회 스타킹 Starking 337회(Ep.337)

묘기부터 암기까지, 견공계의 만능엔터테이너. 상상초원 천재 슈퍼견의 놀라운 능력. 2013년 상반기 대한민국 빠빠빠 패러디 열풍. 남녀노소 불문, 별난 빠빠빠 커버 댄스 대격돌.

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/starking
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr

minimal life vlog / 시간 낭비를 줄이는 청소 방법 / 깨끗하고 단정한 집 만들기 / 미니멀 라이프 실천 / 청소 하고 싶어 지는 영상 /

아침에 집안일을 하면 집을 나서기 전에 끝낼 수 있도록
효율적으로 움직이기 때문에 시간 낭비를 줄일 수 있습니다.

-나에게 맞는 미니멀 라이프-

안녕하세요.

초보유튜버, 엄마유튜버, 30대 집순이 전업주부 유튜버
미니멀써니 입니다

비염이 심한 신랑을 만나 결혼을 하고
아이둘을 키우면서 저는 부지런해져야 했어요.

하지만 성격이 게으르고 살림 내공이 없었던 사람이어서
먼지와의 싸움에서 늘 팽팽하게 맞서야 했어요.

평생 먼지만 닦고 청소만 하고 살다가
늙어서 고생하겠다 싶어..

미니멀라이프를 실천하게 된 결정적 계기가
된것일 수도 있겠네요

저는 모든 청소는 아침에 마무리를 하고
틈틈히 하고자 노력하고 있답니다.
비움 또한 마찬가지구요..

몰아서 하는 청소는 시간 낭비와 나를 더 지치게 하고
병들게 하는 지름길인것 같아서요

저는 평생 청소만 하고 살고 싶지 않아요.
그래서 청소 하기 편한집을 만들어 가려고 합니다.

여러분도요????

오늘도 편안하게 시청해 주시고
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요

sub count-6,204

촬영-iphone xr
편집- vllo, 비바비디오

... 

#청소 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,654건 175 페이지
게시물 검색