스니커즈판매

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 28회 작성일 2020-11-15 16:43:45 댓글 0

본문

[솔드아웃] 직접 스니커즈 판매해본 솔직한 이용후기!

츄잉검들 안녕하세요!
이번엔 신발 리뷰가 아닌
스니커즈 중개 서비스 중
무신사의 ‘솔드아웃’ 을 이용해본 리뷰를 준비해봤어요
실제 제가 이용해본 느낌을 솔직히 담았으니
편하게 재밌게 봐주시면 감사하겠습니당

Instagram: julia_chuu33

KREAM뿐 아니라 모든 스니커즈 중개플랫폼이 매입이나 판매 등은 하면 안되는 이유

KREAM(크림)을 이용한 신발 판매 후기! / 중개 플랫폼

이번 영상은 KREAM(크림)을 이용하여 신발을 판매한 후기 영상입니다
신발을 구매했는데 신지 않는 신발이 있을 텐데요
저는 크림을 이용하여 판매하고 수익도 얻었어요
2020년에는 수수료가 무료라고 합니다
영상 재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

#KREAM크림 #중개플랫폼 #네이버크림

... 

#스니커즈판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,654건 175 페이지
게시물 검색