효재양모이불

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 14회 작성일 2020-10-29 00:04:31 댓글 0

본문

양모는어떤 특징이 있을까요 ... 사계절 거뜬한 양모

양모는 어떤 특징이 있을까요?
날이 추워도 또는 더워도, 그리고 비가내려도
양은 항상 거뜬하게 생활한답니다
양털이 가진 독특한 특징때문이지요
JAJANGMYEON JMT : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ
한스폰 젝트 : 선운중 손

효재 살림법-마스크편

효재 살림법-마스크편

#조선일보 #동영상 #마스크
능금꽃 : 효재.이불을쌋는데.몆개월지나서.이불을빨려고.요겁데기를.비겨보니.솜을싸고있는천이.조각조각찢어져있네요.이런걸.눈속임으로.팔면안되죠
나는하줄모르니.딸이오면.사진찍어서.보내라.해야겠네요
김영희 : 자수를 좀 배우고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요
폴고갱 : 작년에 효재샘 대구동인동 중구청앞어서 봰 사람입니다^^ 그때 인사드렸드니 반가워해주셔서 감사했어요~~ 효재샘 늘 응원합니다 행복하세요 쭉~~~~^^ 샬롬
나경희 : 효재쌤손
요술쟁이손~♡♡
한사랑 : 갖고싶어요..어찌 하면 살수있어요?쌤

전문가의 이불 세탁비법 무료로 공개합니다

왜! 손님들은 그 가게로 몰릴까? 의 저자 남윤희입니다.

34년 경력! 이불전문가의 구스이불 세탁법을 공개합니다.

* 문의 ; E-mail : nyh2552@naver.com
카톡ID : namdaren tv

#구스세탁 #빨래방 #세탁 #이불 #빨래 #이불세탁 #이불빨래 #수면
백종후 : 구스세제가 있군요
좋은 정보에요~^^
권옥남 : 감사합니다 잘 배웠어요~
올리 델리Olly’s daily : 좋은정보. 감사합니다
정솜결 : 좋은 정보네요ㆍ 감사합니다ㆍ솜결
김미순 : 구스전용세제가 있는지 몰랐네요 좋은정보 감사합니다 ~^^

... 

#효재양모이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,311건 1 페이지
게시물 검색