원주학성동로또

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 7회 작성일 2021-06-14 11:37:54 댓글 0

본문

로또 당첨에 비결이 있다??? 로또번호 연구가 vs 로또명당 기계 대결의 결과는 충격.. [끝장대결] MBN 120714 방송

1등 빼고 다 해본 로또 번호 연구가의 ‘수동’ VS 전국 로또 명당 BEST 3, 로또 명당 마니아의 ‘자동’
과연 어느 쪽이 쪽집게처럼 로또 번호를 골라낼까???

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1

#로또 #명당 #끝장대결 #MBN #당첨
D K : 저 MC 무슨 나이트클럽에서 대려왔나요
김상학 : 대머리저사람말하는거보면 조작이라는거같이애기하네요 나오는지 안나오는지 참네,,,,,,,
석민호 : 자막 글자가 다틀려 똑바로좀 해라
연두빛 : 반자동. 수동 다필요없음. 반자동이 무조건임
MAJOR KOREAN : 로또 연구 ~ 전번 +- 7안에서 나온다 이걸 로또하시는분한테 전해듣고 3주안에 번호4개 맞은적이 있습니다 ~ 일단 로또연구 하시는분들도 연구하는것이 투자라고 봅니다
이 연구하시는분들 저는 응원드립니다
노하우 공유 감사드립니다 최고

복권 명당에서 로또 사면 진짜 당첨될까?42번 당첨된 로또 명당과 동네 복권 판매점 비교ㅣ쇼핑속설 EP.6

가끔가다 진짜 궁금했던 로또 명당의 당첨 확률!
쇼핑속설이 직접 로또를 구매해 비교해 보았습니다.

① 42번이나 당첨자가 나온 로또 명당에서 로또 구매
② 동네의 흔한 복권 판매점에서 로또 구매

두근두근하는 마음으로 토요일을 기다렸는데..
과연 소영이는 로또에 당첨되었을까?

#로또명당 #로또 #복권 #쇼핑속설 #오라잇스튜디오
goodluck : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 사든 어차피 될놈될 아닌가요
감마 : 1등이 많이 당첨된 곳
= 판매량이 많은 곳
= 판매량이 많아 당첨 확률이 높아짐
= 1등이 많이 당첨됨 ♾
김도완 : 맨날 로또 하나 걸리면 좋겠다라고 말하지만 실상 5000원도 아깝고 어차피 안걸릴거알기에 안사고 또 다시 후회하고 무한반복루트 ㅇㅈ?
럭키로또신 : 상계동유명한곳 그러나 지금은 유명하다 말할수없죠! 1등42번중에 39번은 나눔로또였을때 나온거고 동행로또 되고나서 1등은 837,871,876 고작3번 벌서910회차 2018.12 836회부터 동행으로바뀜 매주10만장가까이 팔리면 1등100번은 나와야 하는데 손님 많이 줄었을거다! 너무오래동안 1등 안나와서 과거는 과거일뿐 현재가 중요하죠.
응애나아기조국 : 한 회당 만원씩 사면 1년에 52만원인데 취미비용이라 생각하면 ㄱㅊ은듯

1등 당첨만 10명!? 줄서서 사간다는 대박 복권집 당첨비법

봉쥬르헬로 채널 바로가기(구독) : https://bit.ly/2KH9u2t

프랑스 청년 마크가 한국에 와서 처음으로 로또에 도전해 봅니다.

고국 프랑스에서도 로또 복권은 참 인기라고 해요. 그러나 한국에 와서는 로또를 해 본 적도 없고 또 당첨금을 외국인에게 주는 지도 의문이었다고 합니다.

그래서 로또 회사에 전화를 해서 이것저것 질문도 하고 궁금증을 해결했습니다. 그리고 서울 시내에 유명하다는 로또 명당을 찾아나섰어요. 처음하는 복권이었지만 부자가 될 수 있다는 희망에 마크는 무척이나 행복해 보였습니다.

그리고 마지막 로또 명당에서 당첨 확율을 높일 수 있는 은밀한 비법을 전수받게 됐는데요 아쉽게도 로또 숫자 선택을 모두 마친 후 였어요 ㅠㅠ.

그러나 그 깨알같은 비법을 전수받고 인터뷰로 남겨서 우리 구독자분들께 오늘 공개하려고 합니다.

그래서 오늘 영상은 특히 끝까지 다 봐주셔야 합니다. 로또 명당 주인께서 들려주시는 로또 이야기는 당첨 비법도 있지만 교훈적인 이야기도 있으니까요.

그럼 오늘 영상도 많이 많이 시청해주시고 유익하셨다면 주변 친구들분께 꼭 공유해주세요. 지금까지 봉쥬르헬로~ 였습니다.
난 나의길을 걸을뿐 : 2020년 2월달에 당첨될거예요
Jong-oh KIm : 10만원씩 24개월 했는데 100만원 당첨......
반타작이구나~~ 했는데 그 이후 계속 1천원 당첨만 줄줄이 나오네요.....
그냥 연금복권 1만원어치 사고 있습니다 ㅎㅎㅎ
Aramith : 유럽 복권 당첨금이 훨씬 크잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이광남 : 그래 들개들도성공해야지
김민혁 : 없어 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#원주학성동로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,995건 17 페이지
게시물 검색