앤틱샵

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 6회 작성일 2021-06-14 11:24:32 댓글 0

본문

뉴욕 웨스트빌리지 속에 숨은 작은 도자기 앤틱샵 보고 자라 망고 드레스 언박싱 파스타 쿠키 만드는 일상 브이로그

안녕하세요:)
오늘은 #웨스트빌리지 속 작은 도자기가게도 구경하고 망고 원피스와 자라 샌들 언박싱하고
크림파스타와 로투스 쿠키만들어먹은 일상영상이에요오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

✿ instagram @oliviaviewyork
https://www.instagram.com/oliviaviewyork
✿ oliviaviewyork@gmail.com

#vlog
#브이로그
#뉴욕브이로그
Jamie Shim : 안녕하세요 저도뉴욕산지30년이지만 올리비아님덕에 새로운곳알아가는재미가있네요 오늘입으신 원피스넘제스타일인데 정보좀주세요 어제 허드슨야드에 첼시마켓에소호까지 11시에나가 9시까지발에물집이3군데나 …. 그래도 city 는늘좋네요
ᄒᄒ : 와 진짜 파스타 비주얼 머냐구요;;사람이 아니면 집에서 만들수가 있나요…?
Rhead Ann : 뉴욕은 그냥 하루종일 걷기만 해도 행복할것 같은 느낌이에요~ 곳곳에 보물처럼 있는 작은 상점들도 너무 예쁘구요.
남편 보고도 그렇게 설렌적이 없는데 올리비아님이 상점 문을 열고 들어가면 우와~소리가 절로 나오고 심장이 뛰고 설레는거 있죠. ㅋㅋ
오늘 올리비아님 유리에 비친 모습이 아부 조금 섞어서 오드리 햅번인줄~~ㅎㅎㅎ 원피스 입은 모습이 너무 예뻐요~^~^
꾸덕한 스타일의 크림소스 파스타 저도 너무 좋아하는데 그것도 한번 따라서 해볼려구요~ 올리비아님 유튜브 구독하면서 장점은 너무 행복한데 단점은 점점 살찐다는 거... 어쩌죠? 몸은 포기하고 행복을 쫓아야겠죠? ㅋㅋㅋ
SEONG HYE Jeon : 올리비아님 영상은 보물찾기 하는 느낌이예요.^^
저도 뉴욕살지만 롱아일랜드에 살아서 City 에는 거의 나가는 일이 없는데,올리비아님 영상보면서 항상 대리만족해요.^^
이번에 가신 웨스트빌리지 엔틱샵이 어디인지 알 수 있을까요?기회가 되면 구경만해도 넘 재밌을 것 같아요~
ㅎㅎ그리고 역시 눈이 보배인 올리비아님의 원피스&슬리퍼~넘 예쁘네요^^
오늘도 좋은 영상 감사해요~♥
Jose Torres : Hola señorita buenos dias y feliz viernes ‍♂️

VLOG | 1월 일상 이태원 빈티지 앤틱샵 구경하기 • 친구들과 해방촌 데이트 • 열심히 나돌아다니는 브이로그

벌써 1월 말이라니..T_T

Music Soundcloud
girl in red - eleanor and park
Oh wonder - Without you
차호미 chahomi : 갬성 넘 제스타일이에요 ❤ 구독하고갈게요~
치즈기린 : 오랑님 ㅠㅡ 엔틱가구라니,, 넘 예쁜거 아님까,, 존예 접시 만원에 파는거보고 저도 가볼까 생각중이예요,,, 가서 돈 다 탕진하고 올까바 겁나는 솔찍헌,, 저의 마음,, 양준일님 영상보고 춤추시는보고 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 영상도 잘 보고갈게요
예인yeah_in : 브이로그 항상 잘보고있어요 ;-) 편집프로그램은 주로 어떤걸 사용하시는지 궁금해요!
비루한찐감자네 : 너무 예쁜 영상이예요! 저 혹시 2:32 초에 나온 협탁 파는 상점이 어딘지 알려주실 수 있을까요,, 이태원 구경가려는데 가격적당하면 사고싶어서...
정쁘띠 : 0:22 목폴라 7:23 바지 정보 알 수 있을까용?!?! 오랑님 영상 정주행중입니다••• 세 번은 더 정주행하고 싶을 정도로 재미써용,,, 냥희들도 넘귀구용,.,..,,ꯁ

영국 브이로그 영국에서 가장 큰 엔틱마을 엔틱 인테리어 소품 끝판왕 런던 근교 엔틱샵 같이 쇼핑 해요 :)

안녕하세요. 이번에는 지난번 앤틱 쇼핑에 이어 빈티지 쇼핑 2탄을 준비했어요.
이곳은 헝거포드라는 마을로 다양한 종류의 앤틱샵들이 한 마을에 모여 있어 한눈에 보기 편한 곳이에요.
앤틱에 관심이 있으신 분들은 영국에 오실 때 한번쯤 들려보시는 걸 추천해요!
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요. :)

#빈티지쇼핑 #영국앤틱 #빈티지가구
이소영 : 코로나만 아님
영국가는건데 ㅜ
덕분에 구경잘했어요~^^
자주 올려주세요~^^
Joy lee : 꼬오옥
가고싶어요ㅜㅜ.
김희연 : 대체적으로 저렴하네요 한국에선 너무 비싸요
H J : 런던 살면서 저런 곳이 있다는 얘기도 못들어봤는데.. 정말 저렴하네요. 안티끄 좋아해서 유튜브로 가끔 보는데 이 유튜브 채널이 예비 구입자들에게는 제일 유용하네요. ^^
Shining Sun : 엔틱의보물섬
그곳에서의행복감
넘 부러워서
감탄 조금만할께요 ^
코로나시대라서일까요
가격 까지진짜

... 

#앤틱샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,995건 17 페이지
게시물 검색