눈썹반영구추천

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 4회 작성일 2021-07-28 15:31:45 댓글 0

본문

요즘 엠보눈썹반영구 근황ㅋㅋ 이렇게 자연스럽다고??리얼엠보 3분30초만에완성!

안녕하세요!
오늘은 더제이비 본점에 새식구로 들어온
막내쌤의 #엠보눈썹 시술영상입니다
#눈썹반영구 가 처음이라 어색하고 떨리기도 했다는데요 ㅋㅋ
너무 자연스러워서 깜짝놀랬다는 !!!
끝부분에 찐놀람 영상도 있으니 끝까지 시청해주세요^^
#눈썹문신
#K-beauty #Microblading

반영구 눈썹의 모든것 알려드림 2탄 역대급 힘들었던 손님?! | 킴비(KIMBEE)

눈썹 반영구에 대한 고민을 같이 풀어보는 시간!!

여러분들의 고민을 덜어드리고 보다 정확한 정보를 위해
#벨로브로우 원장님과 함께 했어요!

1편에 이어서 2편도 여러분들이 궁금해하시는 내용으로 구성을 해봤습니다!!
부디 우리 구독자님들의 메이크업시간이 행복하고 편해지도록 바라보아융❣

댓글은 부드러운 말투로 함께 하는 문화를 만들어가요!!!!

오늘도 놀러와주셔서 감사합니댱!!

더 궁금한 내용이 있다면 댓글로 달아주세용!

재연 원장님 샵 INSTAGRAM : @BELLOTBROW
벨로브로우 문의 하기 : https://open.kakao.com/o/sD0dfCLb

⬇️킴비 구독하러 가기⬇️\r
https://bit.ly/2LYUaQc

(꿀팁/필수시청) 영상대로 하시면 눈썹문신 100%성공가능! 문신 전 반드시 알아야 하는 것과 일주일 간의 변화,후기,통증,비용,디자인,세안,시간 (영상 속 비밀을 찾아보세요)

instagram: je_en
https://www.instagram.com/je_en/

안녕하세요 여러분!! 씨카부에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘은 눈썹문신 후기와 꿀팁을 가져왔어요!
눈썹문신은 받은 직후부터 일주일동안 엄청 많이 변하는데
그 과정을 차례차례 영상에 담아보았어요!
영상에 문신 후 일주일간의 변화, 간지러움, 탈각과정, 비용, 디자인 고르는법, 세안, 소요시간 등등 전부 다 알려드리고 있으니까
눈썹 반영구, 문신에 관심있으신 분들은 받으러 가시기 전에 꼭꼭 시청하시길 권할께요~

문신을 한번에 성공시키기 위한 꿀팁도 꽉꽉 채워 담아보았으니 꼭 끝까지 시청해주세요~

(영상어딘가에 비밀이 있습니다!!!! 비밀을 찾아주세요 호호호 )

오늘도 영상 봐주시는 모든 분들에게 정말 감사하다고 말하고싶어요!!!
구독, 좋아요, 댓글, 알림설정 부탁드릴께용!!

원하시는 영상있으시면 댓글로 꼭 부탁드려용 !!~~~ ~ ~~

#화장 #눈썹 #눈썹문신 #눈썹반영구 #문신 #메이크업 #꿀팁 #엠보 #자연눈썹 #콤보눈썹 #수지

... 

#눈썹반영구추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,785건 19 페이지
게시물 검색