고급여성의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 8회 작성일 2020-11-26 07:22:56 댓글 0

본문

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝

내가 쇼핑몰을 보는 포인트‍♀️ 끌리는 5군데 쇼핑몰에서 10가지 사 봄

반가워요~연보라 여러분
온라인 쇼핑몰 들어가면 처음에 뭐부터 보세요?
저만의 기준(?)^^으로 쇼핑몰5군데 들어가서 자체제작품, 베스트제품, 궁금한아이템 위주로 온라인 쇼핑해보았어요~
도착하는대로 하울영상도 이어 올릴게요~
코로나 조심하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

쇼핑몰 사진 최고봉.. 명품 스타일 옷들 서쿠키 리뷰

안녕하세요 다람이에요!
오늘은 제가 알고 있는 쇼핑몰 중 사진 감성 최상이라고 생각하는 곳을 공유해봐요
사진 감성이 초대박..! 이라서 한번 공유해보고 싶었어요
옷스타일은 일반 쇼핑몰들과 다르게 되게 명품스러우면서 살짝 공주가 가미된곳이에요!
전부 자체제작하고 거의 모든 사진을 유럽에가서 찍는다구 해요 ..ㄷㄷ
대박이죠 !!

다람이 인스타그램 hyuk1031

#서쿠키 #쇼핑몰리뷰

... 

#고급여성의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,950건 1 페이지
게시물 검색