도우넛신발

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 10회 작성일 2020-11-25 07:20:01 댓글 0

본문

Edible Chocolate Shoes Mukbang 먹는 신발 먹방 DONA 도나

먹는 신발과 초콜릿 구두?? 도나의 신기한 디저트 먹방
Edible Chocolate Shoes?? DONA interesting dessert mukbang

재미있고 맛있게 보세요!
Thanks for watching!

직장인 브이로그 | 도넛에 진심인 사람, 반차내고 랜디스도넛 플렉스, 운동하고 도넛먹부림, 회사 출퇴근길, 방통대 성적 나온 날들의 브이로그

직장인 브이로그 | 반차내고 랜디스도넛 사러간 그게 도넛에 진심이 아니면 뭐란말임, 운동하고 도넛먹부림, 회사 출퇴근길, 방통대 성적 나온 날들의 브이로그

안녕하세요 여러분,
저 이정도면 도넛에 진심인거 맞죠..?
랜디스 진짜 너무 맛있었어요 ㅠㅠ
연남지점이랑 제주본점도 뚫어서 개인적으로 엄청 뿌듯해요.
다음에는 꼭 크리스피크림을 더즌으로 먹을거예요. 저의 오랜 먹켓리스트!!!
비도 오고 날도 안좋은데 여러분 항상 빗길 조심하시고 더위 조심하시고!
오늘도 행복하게 하루 마무리하시길 바라요!

기타 정보♥
00:00 ootd
- 아이보리 티 : 이거 가물가물한데 슬로우앤드였던 것 같아요.
- 바지 : 오펜딩
- 시계 : 미밴드4
- 목걸이 : 안나루이자랑 고터에서 보세로 산거랑 같이 했어요.
- 신발 : 회현 지하상가 WITH 신발매장
- 가방 : 롱샴 라지사이즈 블랙
08:02 ootd
- 반팔블라우스 : 고터 지하상가
- 가디건 : 정보없음
- 치마 : LIST
- 신발 : 회현 지하상가 WITH 신발매장
- 목걸이 : 안나루이자
12:05 운동다녀오는 길
- 쪼리 : 플리플랍
- 레깅스 : 나이키 드라이핏
12:35 핑크색 티 : 슬로우앤드

먹부림 정보♥
09:14 도넛 구경
13:06 버터크럼 도넛
15:58 글레이즈 크론디
18:55 메이플 베이컨 롱존
21:00 시나몬 크럼 케이크
22:23 메이플 크룰러
25:07 블루베리필링 도넛
26:19 누텔라 도넛
27:32 블루베리 케이크 도넛
28:26 메이플 츄러스 도넛
30:16 텍사스 글레이즈드 도넛
32:43 메이플 베이컨 롱존
33:53 블루베이필링 도넛 (쿠키영상)

#직장인브이로그 #랜디스도넛

Instagram @kimhellm
✉ E-MAIL haelimid@gmail.com

중국 브랜드의 대약진 리닝X아트모스 타이탄 찢어서 리뷰하기[찢어쓰]

#찢어쓰 #리닝 #타이탄
이 신발의 유일한 단점: 중국

... 

#도우넛신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,100건 1 페이지
게시물 검색