중고RC

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 12회 작성일 2020-10-29 07:06:20 댓글 0

본문

5만원짜리 중고RC카 택배박스를 열어보았다!

교쇼 drx 부품용 차체라고 올라온 판매글을 보고 연락을 드려서 샀네요. 구동시켜보니 잘 되는거같네요 모터마운트가 자작이라 부품용으로 판매한게아닌가 싶구요. 관심 가져주셔서 감사합니다.

ps. 판매자님 쿨매 감사합니다!
임관섭 : 어떤 중고 사이트지?
오우뻐킹마이아이즈 : 저거 새거가 70만원때인데
구미우 : 가지고싶다
RC 1 oNe[알씨원] - Drive your dream : 개봉기~~~잘보고 갑니다~~@!
Fims Presents Rc : Cool, me and my son had a brushless version each of these last year, good rigs, very reliable

중고RC카 구입후 리빌드(Rebuild)해주기 타미야 Ta06

#중고차량#타미야#리빌드
새차 구매가 당연히 좋겠지만
여러 사정으로 인해 중고차량 구입을 해야할때도 있습니다
중고가 깨끗한 차량도 있고 험한차량도 있고
저 처럼 일일이 분해해서 재조립하는것도 재미 있습니다ㅎ
김서현 YouTube : 잘봤어요,,,,,어도 ta06 인보드 하나 중고로 구매했네요,,,,,,
올드한 중고가 더 정감있음......어차피 다 진열장으로 갈거잖아요. ㅋㅋㅋ
Roy김태호 : 제 맘도 깨끗해 지내요~~ 최고!!!!
조혁준 : Tt01 디프 뻑뻑함때문에 문의드리고싶은데 어디로 드릴수 있을까요?
막심 : 200km 컨텐츠 가십니까?
youtube크로스 : 박스가 중고...

[중고매장보유분판매완료]2019.8.6일☆SCX10v3중고판매Rc카!!판매자:알씨라이프!!연락폰010-5303-1297웹www.rclife.co.kr

[중고매장보유분판매완료]2019.8.6일☆SCX10v3중고판매Rc카!!판매자:알씨라이프!!연락폰010-5303-1297웹www.rclife.co.kr
계동범 : 얼마조?

... 

#중고RC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,310건 1 페이지
게시물 검색